Call Close
Здравствуйте, остались вопросы?
Мы перезвоним Вам!
Время работы менеджеров: пн-пт: с 9:00 до 17:00, сб-вс: выходной.
+7 (3519) 39-30-93
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.
 

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КУРС
В ФОРМАТЕ РЕАЛИТИ-ШОУ
«ПОВАРСКОЕ ДЕЛО:
механическая и тепловая обработка мяса»

Успейте сделать предзаказ на курс до 25.08.2018
Заполните анкету для бесплатного доступа
к электронному курсу "Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса"
сроком на 1 месяц
Укажите свои контактные данные
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.
ВОПРОС
Может ли электронный обучающий курс быть увлекательным и содержать максимально полезный контент?
ОТВЕТ
Может!
Новый сюжетный электронный курс SIKE «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» разработан в формате РЕАЛИТИ-ШОУ, что позволит с максимальной отдачей заложить навыки приготовления вкусной пищи в соответствии с технологией и санитарными нормами.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

Электронный курс предназначен для профессиональной подготовки и повышения квалификации поваров. Курс может применяться для проведения обучения и аттестации студентов, обучающихся по направлению «Повар» в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования.
СЮЖЕТ КУРСА

Главный герой – молодой повар, который работает в небольшом кафе. В кафе было много постоянных посетителей, которые всегда хвалили приготовленные блюда. Но, однажды, в кафе пришли известные кулинарные критики и прилюдно сделали несколько очень жестких замечаний по вкусу и сервировке приготовленного блюда: мясо было сухим и невкусным, а подача портила весь аппетит (ну, конечно, кому понравится, когда ему приносят огромный кусок мяса, не смоченный лимончиком!).

Придя после такого позора домой, уязвленный повар включил телевизор и увидел рекламу нового реалити-шоу, куда приглашали поваров со всей страны. Известный и талантливый шеф-повар планирует открыть новый ресторан и запускает проект для поиска новых сотрудников.

Главный герой загорелся этой идеей и решил поучаствовать, чтобы доказать критикам и себе, что он добьётся победы и станет шеф-поваром известного ресторана.

Шеф-повар считает, что талантливого повара можно найти независимо от того профессионал он или нет, поэтому в конкурсе участвуют повара с разным уровнем подготовки. Победитель получает сертификат.

СТРУКТУРА ОБУЧАЮЩЕГО КОНТЕНТА

Этап «ЗНАКОМСТВО»
  • Участников вводят на кухню проекта, они знакомятся с шеф-поваром, условиями игры и самого курса (информация о курсе, интерактивные элементы, элементы навигации).
  • Шеф-повар проводит задание, поварам надо приготовить блюдо (в формате тестирования, по результатам тестирования слушатель получает оценку шеф-повара).
Этап «РАЗМИНКА»
  • Участников знакомят с оборудованием, которое есть на кухне.
  • Слушатель повторяет основные правила работы на кухне, технику безопасности, санитарные требования.
  • Участников обучают способам определения качества продуктов.
  • В процессе прохождения этапа, слушатель выполняет текущие практические задания, что позволяет сразу же отработать навык.
  • В конце каждой подтемы тестирование, после которого один участник покидает проект.
Этап «ОСНОВНЫЕ ИСПЫТАНИЯ»
На основных этапах слушатель должен будет работать и готовить из мяса и мясных продуктов. Точно также среди этапов будут практические задания внутри раздела и тестирование после каждого раздела.

Этап «ФИНАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ»
Представляет собой объёмное практическое задание.
Слушатель должен будет открыть свой ресторан на вечер, подготовить рабочее место, определить какие продукты пригодны для приготовления, а какие нет, разделать мясо, приготовить полуфабрикат к вечеру. На самом вечере приготовить заказанные блюда.

ЭПИЛОГ
Слушатель побеждает в туре, получает награду. Шеф-повар приглашает слушателя поработать у него в ресторане поваром. В один из дней новой работы в ресторан приходят уже знакомые критики и заказывают блюда, принесённая еда им так нравится, что они просят повара выйти к ним и благодарят за прекрасный ужин.
    КУРС ПОЗВОЛИТ ЗАЛОЖИТЬ ЗНАНИЯ И СФОРМИРОВАТЬ НАВЫКИ

    • санитарная обработка оборудования и инвентаря;
    • упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья;
    • оценка качества пищевого сырья и продуктов;
    • определение сроков и правил хранения для различных продуктов;
    • подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря;
    • последовательная обработка различных продуктов;
    • составление технологической схемы обработки различных продуктов;
    • выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов;
    • подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов;
    • обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов;
    • приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов;
    • проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы;
    • выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы;
    • применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы;
    • оценка качества готовых блюд;
    • выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы;
    • бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака);
    • сервировка и оформление блюд из мяса.
    ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
    Интерактивность
    Позволяет в наглядной и интересной форме представить сложную теоретическую информацию.
    Электронный курс может быть внедрен по стандарту SCORM в систему дистанционного обучения (СДО)
    По умолчанию СДО-версия передается в соответствии со стандартом SCORM 1.2 / 2004. Возможность передачи в других форматах оговаривается отдельноn.
    Гарантийный период 1 год
    1. Консультация специалистов техподдержки.
    2. Устранение ошибок в обучающей системе.
    3. Бесплатное обновление.
    Возможность самостоятельного внесения изменений в курс
    Для внесения изменений Вам необходимо приобрести Articulate Storyline и приобрести у нас исходный код курса (стоимость оговаривается отдельно).
    Кастомизация
    Дополнительно Вы можете заказать:
    • Адаптацию курса под брендбук компании.
    • Корректировку курса в соответствии с Вашими требованиями: изменение структуры, добавление новых разделов, изменение практических и тестовых заданий.
    Передача лицензии в день оплаты
    Электронный курс будет передан в электронном виде в день оплаты или отправлен по почте на носителе DVD (по договоренности).
    Заполните анкету и получите скидку 20%
    на предзаказ электронного курса «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса»!

    ФИО
    E-mail
    Телефон
    готовыЕ решениЯ
    в нашем интернет-магазине
    Тренажеры-имитаторы и комплексные тренажеры